Close
Menu

Privacy

Informativa sulla privacy (art. 13 D.L.vo 196/2003) Dekoidea rispetta la privacy degli utenti del sito e si impegna a proteggerla.


Nel presente documento vengono brevemente esposte tutte le notizie relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali in relazione, esclusivamente, al sito www.dekoidea.com. L'accesso e la registrazione al sito comporta il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le regole qui di seguito descritte, da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 D.L.vo 196/2003 ("Codice della Privacy").
 

1) Natura dei dati raccolti e finalità del trattamento:
Vengono raccolti e trattati dati comuni, quali: nome e cognome o denominazione sociale, codice fiscale o partita IVA, sede sociale, indirizzo, numero di telefono, e-mail, User ID, Password, informazioni raccolte a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso la procedura di registrazione on-line o la compilazione di altri moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.
I dati sono raccolti prevalentemente tramite il sito web, ma anche telefonicamente.

In ogni caso, vengono raccolti e trattati solo ed esclusivamente i dati personali necessari per la conclusione e l'esecuzione del contratto o per usufruire degli altri servizi del sito (come la newsletter) o necessari per le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi nelle varie sezioni del sito. I dati possono inoltre essere impiegati per l'adempimento di obblighi normativi nonchè per la ricostruzione dei rapporti intercorsi tra le parti in caso di controversia.
 

2) Modalità del trattamento:
Dekoidea raccoglie i dati personali che vengono inseriti nei campi del form di registrazione o di altri form del sito web, nonchè i dati personali spontaneamente inoltrati a mezzo posta elettronica dagli utenti del sito. Per poter acquistare i prodotti su Dekoidea è necessario effettuare la procedura di registrazione, riservata a soggetti maggiorenni o ai minori di 18 anni sotto il controllo di un familiare adulto, a seguito della quale l'utente registrato sceglie un proprio User ID e una propria Password.

Vengono altresì acquisiti quei dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali l'indirizzo IP dell'utente o nomi a dominio, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Ciò avviene esclusivamente al fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito web, per esempio per conoscere il numero di visitatori di una certa pagina del sito, o per controllare il corretto funzionamento del sito o per l'accertamento di responsabilità giuridicamente rilevanti.

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificativi, ma per la loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
I dati sono oggetto di trattamento con modalità prevalentemente informatiche e telematiche e/o oggetto di trattamento cartaceo. I trattamenti di dati personali connessi al sito hanno luogo presso la sede di Dekoidea e presso i server del Provider-web Netweb Srl che ospitano il sito.

Il trattamento dei dati personali è limitato a quanto strettamente necessario per il conseguimento degli scopi per cui essi sono stati raccolti, ivi compreso, entro gli stessi limiti, l'eventuale trasferimento all'estero di essi.
Dekoidea garantisce l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita di dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi e accessi non autorizzati.
E' responsabilità di ogni utente registrato garantire e verificare la titolarità e la custodia del proprio User ID e della propria Password.
L'uso di cookie di sessione, rimossi dal computer dell'utente quando il browser viene chiuso, è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferite alla sessione dell'utente medesimo.
 

Adesivi murali Dekoidea